16世纪,一种叫做泡芙的独特美食由意大利传到了法国,几经流传到了英国,因其寓意幸福、祥和、喜庆、浪漫,上下层贵族都偏爱这种外表看起来蓬松金黄,咬起来甜而不腻的甜品,当时风靡整个欧洲。很快泡芙风潮就席卷了世界,中国的泡芙店也雨后春笋般出现在全国各地。
虽然它深受大家喜爱,可要在众多泡芙品牌中脱颖而出绝非易事。老李作为资深的食品研发家之一,也一直在思考着这个问题。偶然的一次机会,儿子在桌子上做作业的时候,他猛地扫到了书桌上的橡皮,是个可爱的小兔子造型,他瞬时来了灵感:橡皮可以变形,泡芙为什么不能呢?有了想法自然就有了行动,在关于泡芙产品的研讨会上,老李提出了他个人的见解,这一富有创造性的想法得到了全票通过,于是一场关于泡芙升级,研发新型泡芙的风暴开始了。
泡芙蜜语就这样诞生了,泡芙蜜语除了拥有酥脆的外皮和浓郁的内馅之外,更有着丰富的卡通造型,深受市场追捧,一经推出就迅速风靡大街小巷,成为赠送亲朋好友和宠爱自己的不二选择,消费者满意,就是品牌价值有力的证明!




 

立即咨询,迈向成功的第一步!